Золотая тропа.

   Выбор пути вещь не простая, но с другой стороны абсолютно пустячная.  Если отталкиваться от упрощенного толкования теории Фрейда — то все мы родом из детства. Книги, фильмы, рассказы взрослых отпечатались в каждом из нас тем или иным способом и создали скелет нашего будущего. Затем внешний мир и жизненные обстоятельства формируют мышцы, которые придают нам гибкости в выборе  возможных путей. Иногда как нам кажется мы идем не той дорогой, не с теми людьми. Ах, если бы сесть в DeLorean да вернуться обратно. Вот тогда то бы жизнь была легка и прекрасна. Но опыт путешественников во времени показывает что всё не совсем так.  Как известно  — нет в мире идеальных людей, есть лишь идеальные намерения.  Эпоха первооткрывателей давно закончилась  и нет больше великих географических открытий на планете Земля. Но скелет-путешественника то заложен во многих из нас.  Куда его деть? Он зачастую сутулый и сгорбленный под прессом современной городской жизни, под  гнётом навязанных ненужных материальных ценностей.  В школьных сочинениях всегда требовалось подтвердить свои мысли цитатой из литературного произведения, не будем отступать от правил. » Черт возьми мы вкалываем на фабриках и в ресторанах, гнем спину в офисах. Нас дразнят, рекламируя одежду. Мы работаем в дерьме, чтоб купить дерьмо, нам не нужное. Мы пасынки истории, ребята, мы не востребованы. Ни тебе великой войны, ни великой депрессии. Наша война — война духовная, наша депрессия — наша судьба. Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами, звездами кино и рок-н-рола, все вранье и мы начали это осознавать. И это приводит всех в ярость.. « Мы  понимаем что что-то идет не так, но не понимаем что именно. Мы ищем какой-то выход и находим его.  Мы идем, бежим, крутим педали, толкаем лодку от берега, тропим лыжню, лезем в гору или тянем волокуши по бесконечному снежному полю.  Трудно и часто больно, но одновременно с этим чувствуешь как твой скелет выпрямляется и стряхивает с себя весь этот морок. И в твоих руках и ногах просыпается сила и ловкость предков, которые жили сотни и тысячи лет назад, но они всё равно всегда с тобой, в твоих генах.  И они помогают тебе, потому что это их мир.

    «Следуй за белым кроликом» — так, вроде бы, звучал призыв и инструкция, которую получил Нео в одном из главных фильмов конца 90-х годов.  Это здорово и правильно когда есть определенная проторенная дорога и путеводитель. Глупо постоянно изобретать велосипед.  Посмотрев GPS треки своих выходов, я понял что всегда, неосознанно, строю маршруты так чтобы какой-то участок проходил по нехоженым местам. Не много , пару километров, но делаю. Почему? Не знаю. Но понимаю, что именно там мои внутренние батареи заряжаются до максимума.

    Элли из «Волшебника Изумрудного города» шла по дороге из желтого кирпича и я выбрал тропу маркированную желтым цветом. Только вела меня она не к волшебнику Гудвину, а через очень даже изумрудный лес. У зеленого цвета невероятное количество оттенков. Лес и озера как драгоценные камни играют в лучах утреннего солнца. Жаль что фотограф из меня слабый и сохранить это на фотографиях я не могу. Как итог 28 км по тропе и 2 км просто в лес вдоль озера.  Ночью был не большой мороз и мох стал под ногами хрустящим, к обеду солнце разошлось и выдало +11. Вот такой вот февраль бывает.

   Участок тропы который я выбрал идет в основном через хвойные леса и вдоль двух озер. Тропа требовательная  — много ручьев и подтопленных низин из-за резкого потепления, камни, корни, спуски и подъемы. Всё как любим.

   Животный мир еще не проснулся толком  — 4 пестрых дятла, 1 чёрный дятел, 5 диких голубей и 2 бабочки!!! Следов животных много, кабаны вспахали всё вокруг. Это касается особенно тех двух километров без тропы. Там лиственный лес, преимущественно дубы, и очень трудно проходим. Но кабанам все ни по чём  — ямы вырыли полметра глубиной. Что искали так глубоко? Клад?

Впереди только фото. Больше никаких букв.

Всем привет, увидимся!

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s